Monday 23 October 2017

Fórmula 1 abu dhabi grand prix 29 de novembro de 2017

Fórmula 1 Abu Dhabi Grand Prix 29 de novembro de 2017

Mercedez Nico Rosberg superou o já coroado campeão mundial Lewis Hamilton para ganhar o Grande Prêmio do México de 2017, que aconteceu pela primeira vez desde 1992. Hamilton conseguiu terminar em segundo lugar no pódio à frente de Valtteri Bottas enquanto Red Bulls Daniil Kvyat e Daniel Ricciardo terminou em quarto lugar E quinto.

Nico Rosberg começou na pole position para a corrida do Grande Prêmio mexicano aos domingos e ele olhou em total controle em toda a bandeira para vencer a bandeira que foi o seu quarto da temporada e no processo ele ultrapassa Sebastian Vettel para Segundo lugar na classificação do campeonato.

Sebastian Vettel teve um choque absoluto de uma corrida e não conseguiu terminar como ele caiu na 52ª volta, Vettels começar a corrida foi infeliz, bem como seu pneu traseiro perfurado na primeira volta.

Todos em todos os foi um ótimo atmosfera como Fórmula 1 retorna mexicana após 23 anos de espera. Rosberg estava em êxtase depois de ter vencido seu quarto grande prêmio da temporada, enquanto o companheiro de equipe e recém-coroado campeão mundial Lewis Hamilton também ficará feliz com outro pódio.

México Grand Prix 2017 Resultados:

Campeonato de pilotos de F1 depois do México Grand Prix:

Assim, a corrida ao título do campeonato já estava concluída com Hamilton vencendo seu 10º Grande Prêmio da temporada nos Estados Unidos, mas Nico Rosberg conseguiu ultrapassar Vettel depois de ganhar o Grande Prêmio do México.

252520Formula% 2525201% 252520Grand% 252520Prix% 252520Live% 252520Stream% 252520Highlights. jpg "/%

2BF1% 2BGrand% 2BPrix% 2BLive% 2BStream. jpg "/% Abu Dhabi Grande Prémio 2017 Calendário Calendário: